19:36 

How I Met Your Mother series finale

dreamy platypus
[aka Сёма]
Это были замечательные 8 сезонов и 22 серии. Я с удовольствием смотрела сериал и даже начала любить его чуточку больше, чем Друзей... А потом случился финал. Мне хочется забыть, что он существует. Хочется отправится в прошлое, и не дать себе посмотреть это. Чтобы завтра сценаристы сказали "с первым апреля!" и выпустили нормальный финал. Потому что все вышло настолько невыносимо неправильно, что я не могу поверить, что так и задумывалось с самого начала.
Барни. Мой милый Барни. Неисправимый бабник, который встретил девушку, которая смогла его понять, стать его "бро", ради которой он настолько изменился, ради которой был готов смириться с тем, что у него не будет детей... Лол, шутка, обратно к цыпочкам. Упс, одна залетела. Похуй на нее, но вот ради дочки он теперь все бросает и мгновенно меняется за пару дней. (про то, как он поменялся, вообще молчу. просто противно.)
Робин. Преданность карьере, невозможность иметь детей, боязнь серьезных отношений, и преодоление этого страха ради человека, которого она полюбила... Лол, Робин, ты уже выбрала карьеру, какой мужчина будет терпеть женщину, когда она не на кухне с детьми? Он свалит, чтобы потом жить с Номером 31(серьезно, она даже имени не удостоилась!) и ребенком, а ты живи одна с собаками, чтобы потом от отчаянья связаться с мужиком, который тебе не подходит и который больше 9 лет не мог этого понять. Брр.
Лили и Маршалл. Спасибо, что хоть их не успели испортить.
Тед и мама (ее имя назвали один, кажется, раз? я не запомнила). Вот тут главный баттхерт. Вся эта огромная история о том, как он искал Ту Единственную и наконец нашел её... чтобы в итоге показать нам пару коротких эпизодов с ней и потом убить какой-то болезнью, как только она родит Теду детей. Потому что знаете что? Эта история не о том, как я встретил вашу маму. Это история о том, как я 9 сезонов рассказывал вам о том, как я хочу вашу тетю Робин, а маме во всей этой истории даже места толком не нашлось. И да, дети абсолютно счастливы узнать это. Действительно, подумаешь, какая мелочь. Иди, папа, всем же понятно, что ты всегда любил Робин, а наша мама была так, запасной вариант.

Действительно, зачем нам развитие персонажей, когда можно забить на это и откатить все назад ради неожиданного поворота сюжета?

Для меня сериал закончился красивой свадьбой в 22 серии, я отказываюсь считать весь этот бред каноном.
изображение

@темы: HIMYM

URL
Комментарии
2014-04-02 в 10:46 

Fin N.
Лотус Мать его Флауэр
Сегодня буду только смотреть последнюю серию.Дрогнула рука над спойлерами,еле себя сдержала.
Неужели финал не очень?

2014-04-02 в 16:34 

dreamy platypus
[aka Сёма]
Fin N., ОЧЕНЬ не очень, к сожалению. Тех, кому понравилось, крайне мало. Если без спойлеров, то авторы решили проигнорировать развитие персонажей и сделали с ними несколько очень плохих вещей. Я бы вообще посоветовала не смотреть серию, или выключить на фразе Теда "вот так я встретил вашу маму". :depress:

URL
2014-04-02 в 21:31 

Fin N.
Лотус Мать его Флауэр
Я...не...смогу остановиться...я напишу,как только посомтрю

2014-04-02 в 22:36 

dreamy platypus
[aka Сёма]
Fin N., удачи тогда.) Может, ты окажешься среди тех счастливчиков, кому понравилось.)

URL
2014-04-07 в 10:33 

Fin N.
Лотус Мать его Флауэр
Только вчера посмотреть смогла.Когда спать ложилась,думала-ничего особенного и только сегодня утром начала анализировать и единственное,что могла сказать - "Бред"
Это была не просто первоапрельская шутка,это было полное издевательство над сериалом и нами.
Херня какая то,а не финал.
Не могу сказать,серия вышла такой ужасной.Она была не понятной и довольно быстро сменяющимися эпизодами.Даже не хочется задаваться вопросами-от чего умерла Мама (терези вроде),что с Марш-сладеньким и Лили-лапушкой(вроде он облысел и стал верховным Батончиком),где теперь папа Барни,его дочь и #31?Для себя я выделила только знакомство Тедда с мамой,остальное как в тумане.Пусть там и остается.
Умеют сценаристы подводить итоги...

2014-04-09 в 04:00 

dreamy platypus
[aka Сёма]
Fin N., мне тоже только знакомство с мамой более-менее понравилось. Хотя, имхо, было бы лучше, если бы Тед не отказался, и Барни их ещё на празднике познакомил. Можно было бы сделать финальное "haaave you met Ted?"

Сценаристы, кстати, недавно в Твиттере написали, что у них был альтернативный вариант финала, и они его выпустят бонусом на DVD. Интересно будет посмотреть, вдруг он лучше этого...

URL
2014-04-09 в 07:10 

Fin N.
Лотус Мать его Флауэр
О,да,на счет альтернативного финала прочитала в группе.Слишком поздно осознали они свой косяк.

2014-10-27 в 09:51 

Мадам Хатуль
блин, хорошо, что я не подсела на этот сериал, чтоб так разочароваться (

   

Thoughts create reality.

главная