Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

[aka Сёма]

"Я теперь ношу Мэтта Смита. Мэтт Смит - это круто."

@темы: We are loonies and we are proud!(c), Matt Smith, Doctor Who, ООО "Порвем мозг вместе"

18:19 

[aka Сёма]
Сессия - это такое удивительное время, когда ты внезапно понимаешь, что давно хотел посмотреть вот этот фильм, прочитать вон ту книгу, убраться в комнате, научиться играть на гитаре, помыть посуду, связать шарф, сделать ремонт в квартире... В общем, что у тебя есть куча дел, которыми ну вот просто необходимо заняться вместо подготовки к экзаменам. >_<

Вопрос: Идрис все успеет и сдаст с первого раза.
1. Конечно!  19  (100%)
Всего: 19

@темы: Обожемоймывсеумрем!!!111, Жизненное, Бред, alma mater

02:48 

[aka Сёма]
09:14 

:D

[aka Сёма]
20:52 

[aka Сёма]
02.12.2011 в 18:12
Пишет coffeplant:



URL записи

@темы: Жизненное

20:14 

[aka Сёма]
19.11.2011 в 20:00
Пишет petricolous:

19.11.2011 в 18:55
Пишет Andrian Reid:

Политическое
19.11.2011 в 12:30
Пишет Хельга Винтер:

Предвыборное
Хотела сделать перепост, но пока лучше напишу сама, так проще.

На данный момент есть одна партия, которая выступает против дискриминационных законов в отношении ЛГБТ - это партия "Яблоко".

"В цивилизованном государстве права граждан должны соблюдаться независимо от их национальности, социальной принадлежности и сексуальной ориентации". (с)

Это единственная партия в современной российской политике, которая готова признать нас гражданами и защищать наши права. В связи с этим в настоящий момент готовится некоторое количество агитматериалов для распространения хотя бы в блогосфере, в поддержку "Яблока" на выборах. Очень прошу всех, кому не безразлично происходящее, сделать перепост, когда материал появится, а главное - пойти 4го декабря на выборы и поставить галочку в соответствующую графу. Это минимум того, что каждый из нас может сделать.

Частное мнение: ради интереса - не люблю агитировать сама не зная за что - почитала предвыборную программу. Звучит, надо сказать, на мой вкус, неплохо и привлекательно; проблема только в том, что перечислены цели - и почти ничего нет о средствах, которыми эти цели будут достигаться. На словах-то у нас все хороши.

С другой стороны, процитированное выше заявление Митрохина - действительно единственное заявление современного российского публичного политика в поддержку ЛГБТ-граждан. И я совершенно точно знаю, что в кампании против того летне-осеннего закона об ограничении доступа к абортам, "Яблоко" принимало вполне себе активное участие, что тоже даёт им дополнительное очко в моих глазах.

В целом я понимаю, что все они одним миром мазаны, шансы на проход "Яблока" в Думу невелики, шансы на сдерживание обещаний ещё меньше, но... это классический случай выбора меньшего из многих зол. Пока что у нас именно такая реальность.


URL записи

19.11.2011 в 14:31
Пишет Хельга Винтер:

19.11.2011 в 12:57
Пишет Св.:

юридический анализ питерского закона о пропаганде гомосексуализма
18.11.2011 в 19:36
Пишет Аринта:

Дописала статейку
Заключение на проект закона г. Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»Редактировать новость

16 ноября законодательное собрание Санкт-Петербурга почти единогласно приняло в первом чтении внесенный фракцией «Единая Россия» проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», предусматривающий введение административной ответственности за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних», а также за «публичные действия, направленные на пропаганду педофилии».
[...]
Тот факт, что парламентарии Санкт-Петербурга ставят гомосексуальность, бисексуальность и трансгендерность в один ряд с сексуальными преступлениями против несовершеннолетних – педофилией, относя все эти явления к «половым извращениям» (на это указывается в заключении на проект закона юридического управления аппарата Законодательного собрания), говорит о непонимании законодателями значения данных терминов или о желании искусственно подменить одни понятия другими.

читать дальше

URL записи



URL записи

URL записи


19.11.2011 в 17:51
Пишет Хельга Винтер:

19.11.2011 в 17:46
Пишет Malum Universum:

Голосуем за партию "Яблоко"
4 декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ.

Мы советуем никому не пропустить это событие. Потому что могут выбрать за нас. Последствия выбора за нас уже ощущаются. 16 ноября в г. Санкт-Петербург был введён запрет на "пропаганду гомосексуализма", за нарушение запрета будут брать штраф. Этот же запрет планируется ввести не только в одном городе, но и на федеральном уровне.
Это значит, что любой человек может стать "гомосексуалистом", независимо от ориентации. Обнимающиеся подруги; два парня, хлопающие друг друга по спине при встрече; мать с дочерью, держащиеся за руку – сделать гомосексуалистом можно кого угодно, был бы повод. Критерии оценки пропаганды не названы, а значит, доказать обратное - практически невозможно. Эти инициативы - повод для коррупции, притеснения населения и возможность привлечь любое лицо за любое неосторожное высказывание.
А еще это значит, что при возникновении психологических и социальных проблем с ориентацей - никто не получит помощи. Что ребенок, ставший изгоем - совершит суицид. Что ученые, посвятившие свою жизнь изучению психологии и социологии половых различий - будут считаться пропагандистами. Что целый пласт литературы, кинематографа, искусства окажется вне закона.

Потому что то, что они называют «пропагандой», в действительности - просто жизнь.

А значит, такие акты не достойны наделяться силой закона.
А значит, это неприемлемо для любого человека, у которого есть совесть.

Поэтому мы агитируем голосовать за партию "Яблоко", которая гарантирует соблюдение прав граждан "независимо от их национальности, социальной принадлежности и сексуальной ориентации" (сайт партии "Яблоко, www.yabloko.ru/2011/07/05_1)

Мы – это независимая добровольная группа поддержки "Яблока". Мы ничего не обещаем, мы просто верим. И идём на выборы.



Мы будем благодарны вам за перепост.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Точка зрения, Жизненное

01:09 

Doctor Who - Children in Need 2011 - Clip and Trailer

[aka Сёма]
01:53 

[aka Сёма]
12.11.2011 в 17:20
Пишет petricolous:

12.11.2011 в 16:42
Пишет Doctor Wooster:

Питер! В первую очередь.
12.11.2011 в 16:37
Пишет Татиана ака Тэн:

Все видели уже, что товарищи единоросы нахуячили? Нет, тогда почитайте, да, тогда подпишите протест.
Господи, я же тут живу.

12.11.2011 в 14:51
Пишет coffeplant:

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.

URL записи

URL записи

Геи, лесбиянки и би!
Поздравляю - вы педофилы.

~
Перед выборами они так неплохо погладили гомофобов...

URL записи

я ебала наша правительство.
:facepalm:

URL записи

Пора "пиздить сраный трактор". :bubu:

@темы: Бред, Жизненное, Йаду мне >_<

00:23 

[aka Сёма]
20:48 

How I met your mother.

[aka Сёма]
01:57 

D:

[aka Сёма]
(c)
Я хочу посмотреть на человека, который до такого додумался. "Собери все части", блин! :str:

@темы: Doctor Who, Only Britain is Great, ООО "Порвем мозг вместе", Одиннадцатый

01:20 

[aka Сёма]
Теннанту нужно запретить красить ногти и подводить глаза. Это...слишком. :heart::buh:

(c)

@настроение: I'll just sit here consumed with lust for the rest of the evening.

@темы: David Tennant, I'm going to hell. Again., Only Britain is Great, Кино, Фото, Хочется просто дрочить и плакать(с)

02:57 

Угадайте, кто сегодня ночью не сможет уснуть?

[aka Сёма]
03:04 

Doctor Who + Fleur

[aka Сёма]

Мне кажется, эта песня ей очень подходит.


Текст.

@темы: Doctor Who, Only Britain is Great, We are loonies and we are proud!(c), ООО "Порвем мозг вместе"

22:41 

DW 6x06

[aka Сёма]
Весь Тумблер в панике. Я тоже. Хотя, такую теорию рассматривали и из-за пары случайно увиденных спойлеров я этого ожидала. Но всё равно. Жутко. Эмиии~. т_т
Дальше скриншот и спойлер.

@темы: Эмилия Понд, ООО "Порвем мозг вместе", Мысли вслух, Steven Moffat, Only Britain is Great, Doctor Who

19:06 

Этот неловкий момент, когда...

[aka Сёма]
...ты находишь на Тумблере блоги, посвященные российским политикам.


http://whatmakesmedvedevhappy.tumblr.com/ - Что делает Медведева счастливым
http://uncomfortablemomentswithputin.tumblr.com/ - Неловкие моменты с Путиным

@темы: Tumblr, ООО "Порвем мозг вместе"

02:25 

Очень хочу поделиться с вами этим прекрасным фанфиком. *_*

[aka Сёма]
16.05.2011 в 15:37
Пишет Апрельская Верба:

не удержалась >__<
Название: Секси
Автор: Апрельская верба
Фандом: Хуниверс
Пейринг: Одиннадцатый/Тардис!Идрис
Рейтинг: PG
Жанр: романс, сюр

читать дальше

URL записи

@темы: Doctor Who, Аняняшечки, Одиннадцатый, Фанфики

20:24 

Doctor/Tardis - So I stole a Timelord

[aka Сёма]



@темы: Одиннадцатый, Видео, Only Britain is Great, Doctor Who, Аняняшечки

14:56 

XD

[aka Сёма]
Десять минут пытаться деликатно сказать, что слэшерам нравится писать про двух трахающихся мужиков - это сурово. х)
И да, чуваки явно шипперят Онегин/Ленский

14.05.2011 в 21:07
Пишет misha-bawlins:

ОНИ СТАВЯТ ЧЕРТОЧКУ!!!!! XDDDDDDDDDD
14.05.2011 в 16:35
Пишет LadyJedi:

бля
в общем, оскорбилась я. если рассказывать о слешерах, то самим слешерам....
а вот левым, ни до чего ни углубляющимся людям такого позволять нельзя....
хорошо что про РПС тут не сказано :gigi:
и про главный пейринг страны...
и да, не могут мужики представить сурьезных дам по ночам сочиняющих фанфики :lol:
___________
:hah: интонации! ахтунг! интонации!!!!! :laugh::laugh::laugh:
- кого они любят? Джонни Деппа или Джека Воробья?
- это совершенно не важно, они ЛЮБЯТ и того и другого....
в разных позах, забыл он уточнить

14.05.2011 в 19:08
Пишет Darcvs:

радио россии о слэшерах *_____*
14.05.2011 в 17:59
Пишет fiery-solveig:



вы это слышали?! о нас говорят, правду говорят!!!
шикарно же :gigi:



URL записи


URL записи

URL записи

@темы: I'm going to hell. Again., We are loonies and we are proud!(c), ООО "Порвем мозг вместе", Рассеянная сексуальная ориентация(с), Стёб

06:08 

[aka Сёма]
[Сёма] is now [Idris].

Не решила пока, надолго это или так, на месяц, но я давно думала о чем-нибудь в этом духе, а после 6х04 не смогла устоять.))

@темы: Йа - ..., Only Britain is Great, Neil Gaiman, Doctor Who

Thoughts create reality.

главная